Принцип Парето

21:39 

Всё в этом городе - кино.

casus certa
Когда говоришь сам с собой, слушать гораздо приятнее, чем говорить(c).
Не смогу точно сказать,когда это началось,а потому,пусть отправной точкой будет май.23.


Такое странное чувство,будто ты бежишь,что бы всего лишь остаться на месте.Всё поддается осознанию настолько медленно,что кажется всё это и не с тобой вовсе.Всё такое постороннее и хаотичное.Что-то глубоко сжимается внутри,при мысли,что всё то,что было "до" (сама не знаю,что имею ввиду под этим до) отходит назад и больше никогда не вернется.
Что всё уже не будет как раньше.Этого уже нет.
Знаете,как-то год назад.В том ужасном мае,я просила,сама не знаю кого,лишь об одном...Пусть,мне когда-нибудь станет легче.В голове вертелась строчка из "Мастера и Маргариты",сейчас я понимаю,что она,самым точным образом характеризует то,к чему я стремлюсь.
"Он не заслужил свет,но заслужил покой".

Так вот,сейчас снова май.Тоже не из легких.НО.Мне никогда не было так легко.Я не знаю,кто слышал меня тогда,но спасибо.Спасибо от всего того,что во мне ещё осталось.
Теперь,когда абсолютно всё остается за спиной,я точно знаю,что лечит не время,но то,что мы за это время переживаем.Может пройти день,год,а может десять лет.У каждого свои сроки.
Закончить всё,может любая мелочь,как и всё начать.

Я открыла дверь.Из темного прокуренного пространства,я вышла другой и совсем на другую улицу,к другим людям.Так глупо...Вдруг,я поняла,что держало меня рядом с теми людьми всё это долгое время.Обида.Обыкновенная обида.Но вот я вышла на другую улицу и щурю глаза.А что держит меня с ЭТИМИ людьми?Больше нет обиды.Ничего нет.А значит ничего не держит.Дальше,лишь вопрос выбора,который рано делать.

Я всё ещё не понимаю,что происходит.

Я знаю только,что больше нет ничего,что держит.Я могу идти другая,к другим,или к тем же.Могу освободиться от всех вещей,которыми обросла.Знаю,что такой шанс дается редко и не каждому.Знаю,что нет стен построенных без нашего согласия.

А больше я ничего не знаю.И нужно ли мне ещё что-то знать,большой вопрос.

@музыка: BENE – Вглубь

@темы: каруселью земля, сны

URL
Комментарии
2012-05-29 в 00:52 

круто

     

главная